桃園室外招牌-立達廣告設計

最新消息 關於桃園室外招牌 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園室外招牌-立達廣告服務項目

桃園室外招牌消息
(發佈時間:2015-06-11 18:09:46)

裝設廣告招牌,需要向政府申請許可證

現在路上到處都是琳琅滿目的廣告招牌,但大部分的店家都不知道裝招牌,其實是要申請招牌裝設許可證的,雖然廣告招牌是私有財產,但是要是沒有盡到管理的責任,容易因為豪雨、地震或是各種天災人禍造成掉落、毀損等情況,嚴重危害道路公共安全。

根據《建築法》第97條之規定:「廣告招牌及直立招牌設置,必須向當地主管單位進行申請許可證,並且將許可證標示在招牌上,每五年需要重新申請一次,違者可開罰4萬元至20萬元。」

但是隨機問一家店家,都不知道有相關規定,可見相關政府機關宣導不足,店家認為若是在不知情的情況之下挨罰,會感到很冤枉,畢竟從來沒有看到政府有在進行宣導。

其實,申請廣告招牌裝設許可證並不會很複雜,只要你準備招牌許可申請書、招牌設計圖以及設置的位置所有權證明,就可以向當地工務局申請。

立達廣告招牌設計公司在裝設招牌,絕對都會在符合公共安全考慮之下,進行招牌設計裝設,並且協助業主申請許可證,讓您的廣告招牌絕對合法。

桃園室外招牌 最新消息 關於桃園室外招牌 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園室外招牌-最吸睛、顯眼的室外招牌

廣告招牌,在我們的生活中無所不在,這也是我們在生活中不可或缺的一部分,但是廣告招牌不僅要美觀以外,好的廣告招牌必須要達到傳達訊息的功用,包括廣告上面的訊息要充分提供,讓路過的民眾可以迅速準確的知道你的店是做什麼的,招牌上面的字必須要醒目、清晰且具有相當的識別性。假如說你的招牌能夠讓民眾看一眼就過目不忘、能夠快速理解招牌意義,那麼這就算是一個成功的廣告招牌。

立達廣告桃園室外招牌成立多年,已經有數年的招牌設計製作經驗,專業的店鋪直立招牌、橫向招牌、立體招牌設計,依據客戶的行業進行專業形象招牌設計,讓客戶店鋪的招牌能夠吸引每一位路過的民眾,並留下深刻的印象。立達廣告桃園室外招牌設計秉持著「超越客戶所期望的品質」理念,是我們團隊每一位夥伴的目標,以專業、謹慎、負責的態度來完成客戶的委託,追求設計出超越原想的廣告招牌。

桃園室外招牌-立達桃園廣告招牌設計團隊

立達桃園廣告設計公司的每一位夥伴,都擁有資深豐富的實務經驗,根據業主客戶的需求加上我們專業行銷人員、招牌設計師的建議,共同締造出良好的廣告招牌效果,將廣告招牌的效益發揮到極致。我們提供您一條龍的完整廣告招牌規劃,客戶不必擔心在招牌設計結束之後,還要再另尋招牌製作安裝的公司,立達廣告公司為您提供後續相關的服務,您能夠安心將店內的廣告招牌交給我們製作。

還在想要給誰做招牌嗎?交給立達桃園室外招牌製作,您絕對不會後悔!!

立刻撥打0800-089-069立達桃園室外招牌免付費專線

我們全天候24小時提供您廣告招牌諮詢委託服務。