桃園室外招牌-立達廣告設計

最新消息 關於桃園室外招牌 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園室外招牌-立達廣告服務項目

桃園室外招牌消息
(發佈時間:2015-06-11 18:21:08)

一般店面常使用的招牌材質

►仟那論招牌:這是最近流行的招牌製作方式,這是將透光招牌與立體字招牌的融合,在顏色的選擇上相當豐富、尺寸形狀可以任意變化、沒有褪色問題、重量輕、能夠防颱風侵害、使用壽命長,現在許多新潮的店面都會選仟那論材質作為招牌。

►LED招牌:只要是用LED招牌的都有幾項好處,省電、電燈亮、不容易壞、顏色豐富,尤其我們現在在路上看到愈來愈多LED跑馬燈,不但可以隨時變換字樣,可以達到超高的廣告效益。

►立體燈盒字:這是屬於立體字的一種,將立體字進行組合之後,安裝上光源,可做各種特別造型、重量輕不易損壞,非常適合台灣這種多地震、颱風的地區。

►水晶字招牌:是將水晶壓克力板用電腦雷射切割,可以展現出精美高科技的感覺,可以配合企業整體規劃,外觀素雅,可以搭配在任何店面上。

►壓克力燈箱:這種是坊間最常見的招牌材質,目前還有新的「超薄燈箱」,重量是傳統燈箱的十分之一,而且不需要任何工具就能輕鬆換片,是現在很多行業所使用的招牌材質。

桃園室外招牌 最新消息 關於桃園室外招牌 連絡我們 服務項目 服務流程 貼心叮嚀 線上諮詢 客戶留言

桃園室外招牌-最吸睛、顯眼的室外招牌

廣告招牌,在我們的生活中無所不在,這也是我們在生活中不可或缺的一部分,但是廣告招牌不僅要美觀以外,好的廣告招牌必須要達到傳達訊息的功用,包括廣告上面的訊息要充分提供,讓路過的民眾可以迅速準確的知道你的店是做什麼的,招牌上面的字必須要醒目、清晰且具有相當的識別性。假如說你的招牌能夠讓民眾看一眼就過目不忘、能夠快速理解招牌意義,那麼這就算是一個成功的廣告招牌。

立達廣告桃園室外招牌成立多年,已經有數年的招牌設計製作經驗,專業的店鋪直立招牌、橫向招牌、立體招牌設計,依據客戶的行業進行專業形象招牌設計,讓客戶店鋪的招牌能夠吸引每一位路過的民眾,並留下深刻的印象。立達廣告桃園室外招牌設計秉持著「超越客戶所期望的品質」理念,是我們團隊每一位夥伴的目標,以專業、謹慎、負責的態度來完成客戶的委託,追求設計出超越原想的廣告招牌。

桃園室外招牌-立達桃園廣告招牌設計團隊

立達桃園廣告設計公司的每一位夥伴,都擁有資深豐富的實務經驗,根據業主客戶的需求加上我們專業行銷人員、招牌設計師的建議,共同締造出良好的廣告招牌效果,將廣告招牌的效益發揮到極致。我們提供您一條龍的完整廣告招牌規劃,客戶不必擔心在招牌設計結束之後,還要再另尋招牌製作安裝的公司,立達廣告公司為您提供後續相關的服務,您能夠安心將店內的廣告招牌交給我們製作。

還在想要給誰做招牌嗎?交給立達桃園室外招牌製作,您絕對不會後悔!!

立刻撥打0800-089-069立達桃園室外招牌免付費專線

我們全天候24小時提供您廣告招牌諮詢委託服務。